地鶏レシピ集 4種の鶏の良いところを凝縮したスペシャルプレンドの「媛っこ地鶏」。 脂のノリがよく、ぷりぷりとした適度な噛みごたえと コクのある肉の旨味が特徴です。 そんな「媛っこ地鶏」をおいしく召し上がっていただくため、 おすすめの調理法をご紹介します。 鶏ハムの揚げ春雨中華サラダ 鶏むね肉塩麹唐揚げの野菜たっぷり甘酢あんかけ 媛っこ地鶏の和風パスタ 栗とお芋のロールチキン 簡単調味料でタイ風焼きとり 鶏おでん ガーリック塩レモン 鶏もも肉とサツマイモのハニーマスタードグリル 手羽元の柚子胡椒豆乳スープ