媛っこ地鶏の和風パスタ
材料(1人分)
- 媛っこ地鶏(むね肉)
- お好きな量
- 大葉
- 適量
- 梅干し
- 適量
- 穂紫蘇(あれば)
- 適量
- パスタ
- 1人分
- にんにく
- 適量
- めんつゆ
- 大さじ2程度
- オリーブオイル
- 適量
下ごしらえ
- 大葉は千切りに、梅干しは種をとって叩いておく。
- にんにくはみじん切りにする。
- むね肉は一口サイズに切る。
作り方
- パスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくと梅を炒め香りを出す。
- むね肉を加え火を通し、パスタも加える。
- めんつゆを加え味付けし、仕上げに大葉を散らして完成。
商品一覧
-
【送料無料】媛っこ地鶏1羽まるごとセット 1.3kg~
5,450円(税込み)
-
媛っこ地鶏 モモ肉 600g~
3,570円(税込み)
-
媛っこ地鶏 ムネ肉・ささみ 480g~
2,100円(税込み)
-
媛っこ地鶏 手羽先・手羽元 220g~
1,150円(税込み)